Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Гнилые шлюхи Путина

Вы заметили, как много журналистов начинают вопросы к Путину с комплиментов? То есть не раздирают начальника каверзным вопросом, как это делают западные журналисты, а сначала пососут-пососут у Вовы, а потом и спросят херню какую-то никому не интересную.
Один начал свой вопрос с благодарности Вождю за то, что тот позволяет прямо в лицо говорить ему "правду". Другая перед тем, как спросить о помощи малому бизнесу во время пандемии, сначала отвесила Фюреру комплимент - мол, правительство хорошо помогает малому бизнесу, но вот как бы еще так помочь, чтоб он не умер?...
Бывшие коллеги! К вам обращаюсь! А нельзя ли, чтобы не подавать плохой пример детям, перестать прилюдно сосать хуй у Путина, прежде, чем задать ему очередной говновопрос?
Subscribe

promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →