Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Почему штатные убийцы из ФСБ так долго ездили за Навальным

1. Сейчас уже меньше стало, но все еще встречаются в сети идиоты, которые используют следующий мудацкий аргумент: "Что это за новичок такой, который не убивает? Гы-гы! Да если бы травили боевым отравляющим веществом, все бы вокруг сдохли! Уж такая сила в химическом оружии!"
Таким мудакам отвечаю... Вот для того, чтобы все вокруг не сдохли, и подбиралась дозировка! Известно любому школьнику, что степень поражения зависит от дозы. Это и с вирусом так, и с любой отравой. Если дозировка нулевая - ничего не будет. Согласны? Если доза превышает смертельную во много раз, человек умрет сразу, при этом может достаться и другим, как это было в Солсбери. Между этими двумя значениями - числовая бесконечность.
Дозировку путинские убийцы из ФСБ подбирали так, чтобы и не сразу умер, и один. Потому что если массовый мор - это заметно. И если человек хлопнулся и умер сразу, как только убийцы ему что-то намазали и сами далеко отойти не успели, - это тоже палевно.
Нужно было чуть-чуть предмет мазануть, чтобы Навальный его и коснулся, и дозу нужную получил. И умер через полсуток. Тогда врачи ничего не поймут, потому что отрава в микродозе уже исчезла из организма.

2. Операция, как вы уже поняли, сложная. Нужен доступ к вещам. Нужно, в зависимости от материала вещи, нанести столько вещества, чтобы выполнились все вышеперечисленные условия. А материалы все разные - есть впитывающие, есть не впитывающие, есть одежда, есть пластик, металл... Если в пищу добавлять, то она тоже вся разные - горячая и холодная, кислая и сладкая. А вдруг кислота Новичок частично нейтрализует? Тогда побольше надо... К тому же играет роль время - надо так подгадать на вещь яд нанести, чтобы он не испарился до момента касания, потому как доза уменьшится. Да миллион разных обстоятельств! Сколько раз мазали, а Навальный предмета не касался. А однажды мазнули, но случайно коснулась жена Навального - чуть не померла.
Кроме того, если операция прошла неуспешно (а тем более, если она прошла успешно), нужна, кроме убийц, группа зачистки, которая заберет предмет на утилизацию или проведет нейтрализацию вещества на месте, если предмет нельзя забрать. А еще нужны люди для слежки. Нужны постоянные консультации с разработчиками...

Вот так примерно все и было.
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 01:13 803
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →