Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Необычное в нашей жизни.

Даже не знаю, с чего начать… Я и сам был свидетелем многих необычных вещей, в которые трудно поверить, и люди, которым я верю безоговорочно, рассказывали мне истории такие, что не будь за их плечами солидной репутации, я бы только пальцем у виска покрутил. Рассказывание таких историй репутации может только навредить, но они рассказывали, потому что так было!
И сегодня я начинаю вторую часть рассказов о необычном.

"Интересные люди меня окружали на взлете журналистской карьеры. Со знаменитыми фамилиями!.. Надо сказать, мой журналистский взлет состоялся в самом конце 80-х-начале 90-х. Тогда кооперативное движение открыло ворота для всяко-разного бизнеса, и умудренные партийные журналисты не растерялись. Лихие ребята из главной коммунистической газеты «Правда» во главе с заслуженным правдистом...
.............


Продолжение и начало: https://boosty.to/nikonov/posts/cc2ba01d-e905-4071-b1d6-597b2616a39e?share=post_link

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Recent Posts from This Journal