Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Околоноля, бля, или Шаманы вокруг Путина

Российскую общественность весьма заинтересовала недавняя беседа профессора Валерия Лысого Соловья с украинским Дмитрием Лысым Гордоном. Она оказалась дважды блестящей! Во-первых, благодаря удвоенному блеску ухоженных лысин, во-вторых, Соловей в этой беседе коснулся темы оккультизма и его популярности в кругах высших кремлевских бонз.
По этому поводу я решил поговорить с человеком, с которым уже размещал тут беседу примерно полгода назад. Человек этот был близок к Телу как мало кто. Прошел рядом с Телом долгий путь. Наблюдал Тело в самых разных ситуациях. Сам был Телом гоним и потом привечаем обратно.
Назовем его Сусликов. Ну или, Барсуков, хотя такой грызун в кремлевской команде уже есть. В общем, сами догадаетесь, кто этот человек, а я вам подсказывать не буду, хотя это Сурков. И будем считать, что вы догадались сами, а я все ненасильственно будут отрицать! Ни с каким Сурковым я сроду не знаком, да и откуда столь мелкой сошке быть знакомым с таким великим писателем, как я?

Несмотря на отставку моего визави, мне долго не удавалось выйти с ним на контакт, но потом разговор состоялся, и мы оба будем отрицать его подлинность.
Беседа тут: https://boosty.to/nikonov/posts/4c180f94-a5b9-4a91-94e5-127baa32863a?share=post_link
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 01:13 804
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →