Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Путин оказался глупее Гиркина

Известная история - когда из Москвы в Крым пришла весть, что Крым будут брать и присоединять к России, Игорь Стрелков-Гиркин настолько опешил, что дальнейшее уже не слушал: в голове гудело. Он-то был уверен, что Крым ждет участь Южной Осетии, Абхазии, ПМР и других выдристов Русскаго Мира.
- Шок у меня был полнейший, - говорил Гиркин. - Я понимал, что Путин переходит Рубикон, и ему этого не простят, ему некуда будет возвращаться...
Даже Гиркин это понимал, а тупой Путин не понимал! Вот не зря говорят, что абсолютная власть оглупляет. Она здорово оглупила Саддама, который в современном мире взял и аннексировал целую страну, решив, что ему за это ничего не будет. Она оглупила царя Вову, который привык, что ему все в рот смотрят и поддакивают: да, Владимир Владимирович, вы - гениальный, вы - судьба России, вы - божий избранник, как нам всем повезло... Когда так откровенно срут в башку, ее быстро сносит, она буквально уплывает по жидким волнам говна. Кажется, ты - всесилен! Ты - стратег об бога!..
А ни хуя!
Получил по полной. Не ожидал. Остановился. Задергался. Но поздно.
И вот теперь, один раз не поняв и ошибившись, он уже шесть лет крутится ужом, стараясь вернуться в цивилизованный мир. Ни хера не получится, Вова! Дураком не надо было быть! Адекватность сохранять!..
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →