Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Россия - это не страна. Россия - это банда, захвативщая страну

Я уже говорил, что в политических терминах режим Путина давно уже не описывается. Только в терминах УК. Как это работает? Сейчас расскажу...

Возможно, в свете новых времен Вова и рад был бы закруглить нижеописанные схемы и вывести страну на новые рельсы, начать с чистого листа, но увы, сам он и его ближайшее окружение мешают этому своей неразрывностью и повязанностью интересами сотен лиц. Ведь это все тянется из бандитских девяностых! И работает так, как тогда, когда его банда дербанила Питер, а Вова, будучи мелким чиновником, мог отстроить только баньку с домиком и пригласить друзей попариться. И там, во время гуляний-возлияний у него эта самая баня загорелась, а в ней лежал дипломат с сотней тысяч долларов. Как говорит Путин, это были все на тот момент "сбережения его семьи". Для середины 90-х и некрупного чинуши - очень неплохо!
Потом Путин пошел в гору. Он сам-то о дальнейшей карьере чиновника не мечтал. Говорил Березовскому: "Я хочу быть тобой..." В смысле, как тот хотел быть, то есть всем рулить из-за кулис и денег до хера иметь. Но жизнь сложилась иначе.
Сначала стал премьером. Потом президентом. Хазанов, который с Путиным дружил еще с Питера, мне однажды рассказал интересный момент про Путина:
продолжение: https://boosty.to/nikonov/posts/ce5283e8-4b61-40cd-8a5a-926033022d99?share=post_link


Subscribe

promo a_nikonov август 12, 01:13 803
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 299 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →