Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Публикую выявленных путинских холопов - россиянских патриотов. Забаньте их у себя в ЖЖ

Чуть ниже полный список. Я у себя этих полуобезьян банить не буду, ибо зоопарк, но вам в своих ЖЖ, если встретятся, весьма рекомендую данную процедуру в целях санитарии и гигиены.
Знаете, почему неприятно общаться с бомжами? От них воняет. Но иногда вонь бывает моральная. Например, если знаешь, что данного человека с воровато бегающими глазками к себе в дом пускать нельзя, потому что он подловат и вороват, то есть похож на типичного совка. Совок, он ведь урожденный несун, то есть вор. Совок и у соседа не погнушается скрысятничать. И при этом он жуткий патриот родины и начальства! Как это сочетается? Видимо, это идет от глупости. От душевной неразвитости. От мелочности духа. От внутреннего скотства.

Итак, знакомьтесь с крысами: mazyrenko_alex, korvin100, xki, anivalmol, alexandershadow, serpom_po_zope, Alexander Yanin, nikolsson, kammentorez, edinoross_ept

Что их всех отличает (от людей)? Обезьянья реакция и терпимость к несправедливости. Когда Навальный или журналисты делают свои разоблачения о воровстве в высших эшелонах, в узколобых головках этих полуприматов мелькает только одна версия о причинах: журналисты воров разоблачают, потому что завидуют тем, кто хорошо устроился! А иначе зачем разоблачать? Неизвестно что ль, что воруют? А кто б не воровал?..
А далее их незатейливые полторы извилины переносят эту нехитрую мысль и на тех, кто возмущенно делится новостью в перепостах. И вправду, с чего бы блогерам возмущаться и перепощивать разоблачения о путинских ворах и содержанках, которым перепадают государственные банки и бизнесы на госфинансах? Небось, тоже завидуют! Нет бы молча сидели!
Все перечисленные выше существа именно так и отреагировали на мою серию постов о том, как Путин раздает Россию своим фавориткам и дружкам. «На тебе сто мильярдов без тендера, строй мост, тебе 15% на карман, мне полтос процентов откатишь, а на остальное, кому велю, особняков и синекур понадаришь, пол нах?» - «Заметано, Вов!»
Некоторые из вышеперечисленых полумартышек откровенно защищают воровскую власть, как, например, mazyrenko_alex: «А что должен делать король и его свита? В лаптях ходить? Не для того королями становятся.» То есть он и сам бы воровал на месте Путина, и отдает себе с этом отчет.
Остальные не признаются. Просто обвиняют в собственной зависти журналистов и блогеров (в психологии это называется проекция):

- «Что же так бесит либерастов? А то, - что не ИМ отдали! Вот если бы Никонову обломился кусок бизнеса от власти…» (korvin100) Причем, обратите внимание, в голове этого прирожденного совка сидит наивная убежденность трехлетнего в том, что власть политическая неотделима от экономической! Ну, он же царь!.. В башке такого korvin100 власть от природы обладает некими «бизнесами», которые она может раздаривать!

- «Пост пронизан завистью...» (anivalmol)

- «Петрович… зачем же раскачивать лодку?» (alexandershadow) Этот, хорек, кстати, больше всех разорялся касательно зависти. Видать, сильно точит совка неукротимая зависть!

Ну, и все остальные из вышеперечисленных, отметились в этом ключе, на разные лады склоняя свою зависть и приписывая ее почему-то мне.

Знаете, какая аналогия все прояснит тем, для кого еще не дошло?.. Представьте себе скрытого маньяка-педофила. Он читает разоблачительный пост про Чикатилу, который во время своих сексуальных разгулов убил и растерзал десятки детей. Скрытому педофилу завидно! И он проецирует свое чувство на автора заметки: «Да ты потому про Чикатилу пишешь так зло и с ненавистью, что ты ему просто завидуешь!»
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo a_nikonov август 12, 01:13 803
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal