Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Любовница Путина плавает на яхте по прикрытием ВМФ России?

Несмотря на то, что миллиардер Песков сообщил, что факты расследования про дочь Путина от Кривоногих не внушают ему доверия, другое издание - "Собеседник" - факты проверило, подтвердило и даже нарыло новые!
Если в странах Европы за то, что жена министра съездила в магазин на его служебной машине, министр теряет должность за злоупотребление служебных положением, то в протухшей России - иной коленкор: путинская любовница-миллиардерша плавает на своей яхте, стоимостью в полмиллиарда, в сопровождении противодиверсионного корабля Балтфлота проекта 03160 «Раптор»:
"Экипаж корабля составляет боевая группа отряда противодействия подводным диверсионным силам и средствам (ПДСС)... На церемонии присвоения имени «Юнармейцу» четыре года назад присутствовали главком ВМФ адмирал Королев... получается, гордость флота, которая должна охранять Россию, охраняет вместо этого Светлану Кривоногих? Без санкции сверху такое было бы невозможно. Зато какой прекрасный эскорт! И, главное, теперь понятно, почему у нас такой раздутый военный бюджет."

Источник: https://sobesednik.ru/politika/20201127-yahta-podrugi-putina-svetlany
© Sobesednik.ru

Интересно, сколько еще гордых офицеров ВМФ вместе с кораблями прикреплено, как бобики, для охраны путинских девочек?
Subscribe

promo a_nikonov august 12, 01:13 801
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →