Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Итак, Путин, как король, раздает страну свои фаворитам и фавориткам

Эту фразу в заголовке придумал не я. Ее придумал народ! Публика вообще довольно резко отреагировала на путинских бастардов, которым раздаются "деревеньки", и это словечко из прошлого как нельзя лучше характеризует ту ублюдочную систему власти, которая сложилась в России при царствовании Вовки.
Путин и его подельники, по счастливой случайности пролезшие без мыла во власть и узурпировавшие ее, - плоть от плоти 90-х бандитских годов, эпохи первоначального, отчасти преступного накопления капитала. С тех пор времена сильно изменились, вступило в жизнь новое наивное поколение соцсетей, склонное к скандинавской сдержанности, экологичности, честности, а путинские старые выблядки 65+ заморозились во времени и до сих пор живут по принципам братвы. Так бывает, когда некую группу населения отрезает от материнской страны, например, староверы Аляски сохранили русский язык 19 века, а путинские ублюдки, оторвавшись от России, - привычки понятийной эпохи паханата. И у них потому вызывают неиллюзорные приступы злобы разоблачения Навального, и когда нынешняя молодежь не хочет принимать их двойной морали и их экивоков. Ведь понятно же, что не обо всем можно вслух говорить! Да, все в стране принадлежит царю-государю! Он и есть государство! Кого хочет милует, кого хочет казнит. Может у любого боярина отнять ЮКОС. Может с царского плеча бывшую поёбанную уборщицу одарить бизнесами и миллиардами с помощью своих ручных кошельков - тимченок, ковальчуков и прочих ротенбергов, которые для этого и существуют. Зря что ли его дружки по ленинградским подворотням и разные родственники оказались миллиардерами на казенных государевых заказах! Но при этом положено делать вид, что у нас демократия и вслух вопросов не задавать.
Вова и его уголовная мразь, распоряжаясь страной, как своей вотчиной, одаривает своих, плюёт на чужих и чувствует себя истинным самодержцем, помазанников божиим.
Но страна изменилась. Она ненавидит его. И смеется над ним.




Subscribe

promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →