Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Министр с лошадиным лицом Лавров получил жесткие вопросы. Но ответить ни на один не смог

Перед визитом лошадиного прислужника путинского режима к Лукашенке ему руководителем белорусского Национального антикризисного управления Павлом Латушко были заданы следующие вопросы:
- Как Россия оценивает факты смерти мирных граждан в соседней Беларуси, дружественной России стране?
- Как Россия оценивает количество задержанных в Беларуси за последних три месяца, ведь их счет идет на десятки тысяч!?
- Как Россия относится к пыткам граждан в соседней стране?
- Как относится Россия к 4 тысячам заявлений о насилии со стороны силовиков, при этом ни по одному не было заведено уголовное дело, вы считаете это нормальным?

Лошадиное лицо не ответило на вопросы. Оно просто пожало кровавому палачу собственного народа руку. И начало давить на фюрера, чтобы тот исполнил некие таинственные сочинские договоренности.
В связи с чем Павел Латушко добавил еще несколько вопросов, оставшихся без ответа:
- О каких секретных протоколах и договоренностях идет речь? Что за долг такой секретный появился у Лукашенко перед Путиным, который будут возвращать ни Макей, ни Головченко, а белорусы, которые не давали согласия на то, чтобы Лукашенко представлял их интересы?


Лошадь не ответила. Только тупо мычала и икала.
Отвечу я.
После того, как мозаичный психопат под действием своей болезни нарисовал себе 80% голосов, и в ответ Белоруссия взорвалась и была утоплена в крови, Путин понял, что с этим говном, обосравшимся на весь мир, ему плыть в будущее некомильфо. Поэтому дал ему денег и возможность сохранить лицо, уйдя с поста после объявления конституционной реформы и новых выборов, на которых - было такое условие - свою тупую колхозную рожу дегенерата не выставлять. Однако, когда при поддержке Путина психопат почувствовал, что его позиции чуть окрепли, он сразу начал отползать назад, сказав,:
- что белорусы вполне обойдутся без конституционной реформы и вообще
- позиция Белоруссии как была, так и останется многовекторной,
- а если хотите, чтобы была одновекторной (то есть направленной в сторону России) так дайте нормальную цену ("предложите хорошие условия"). Вот прямо так и сказал!

Он мудак.
Полностью неадекватный идиот! Он даже не осознает, что Запад больше его в упор не видит, как президента, и обкладывает санкциями. И при этом все равно надеется лавировать, как прежде, между кинутой Россией и отвернувшимся Западом. Вися при этом на волоске внутри страны, где каратели и палачи уже который месяц жен не видят, сидя на казарменном режиме.
Ему пиздец.
Ну, а Лавров пусть и дальше делает свое лошадиное лицо.

Subscribe

promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →