Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Это ежедневная доза моих лекарств от ковид-19


Помните, я приводил список безвредных лекарств (которые на основании их безвредности даже и лекарствами-то назвать нельзя, это набор витаминов, микроэлементов, аминокислот и жиров), которые рекомендовал главный пульмонолог страны для поддержки организма, борющегося с ковидом? Поскольку специфических лекарств от нового коронавируса нет, остается уповать только на иммунитет и поддержку организма. Вот в данной порции, что на блюдечке и в пузырьке, содержатся все те вещества, которые со скоростью буквально пулеметных лент расходуются нашим организмом в его священной борьбе с вирусом.

Я не делал ПЦР-теста (да он ничего и не даст, потому что при любом раскладе может оказаться ложноположительным или ложноотрицательным, как вон у Вити Фридмана, у которого было аж 4 ложноотрицательных теста, а потом сразу нашли огромное число антител), но меня, друзья мои, уже несколько дней как-то странно подколбашивает. Знобит. Башка какая-то странная.
При этом температуры нет. Запахи...
продолжение: https://boosty.to/nikonov/posts/add022e6-2a54-4ada-aca4-b97e352ec7ca?share=post_link
Subscribe

promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →