Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Что-то старик Путин не на шутку разъебался. А платит Россия

"Расследование о том, как очередная любовница Владимира Путина получила часть России.
В Санкт-Петербурге проживает таинственный мультимиллионер Светлана Кривоногих. Она получает шикарные подарки от друзей Владимира Путина, а ее дочь невероятно похожа на главу государства...
В начале «нулевых» вчерашняя студентка входит в капитал сразу нескольких компаний, среди которых выделяется быстро растущий петербургский банк «Россия»»
- При поддержке банка «Россия» Кривоногих также стала собственницей «Ленинград центра» с долей в 75%. Кроме того, ей принадлежит любимый президентом горнолыжный курорт «Игора» в Ленинградской области. При этом ее партнером значится сосед Путина по дачному кооперативу «Озеро» Юрий Ковальчук. Он же имеет 40% акций банка «Россия».
Все имущество и бизнес-активы семьи Кривоногих, обнаруженные «Проектом», можно оценить в 7,7 млрд рублей (около 100 млн долл.)

- Кривоногих помогал и другой друг Путина — виолончелист, крестный его дочери Марии и миноритарный акционер банка «Россия» Сергей Ролдугин. Из «Панамского досье» известно: в 2011 году связанная с виолончелистом фирма с Британских Виргинских островов перевела управляющей компании «Игоры» два займа на сумму около 200 млн рублей под суперльготный процент 1% годовых, писала «Новая газета», На тот момент владелец основной доли в «Игоре» был запрятан за анонимным кипрским офшором, но, скорее всего, он имел отношение к Кривоногих. Дело в том, что через этот же офшор Светлана стала собственником 37-метровой яхты Al’doga.
- Кривоногих стала собственницей и еще одного объекта досуга — «Ленинград центра» прямо в Таврическом саду в Петербурге. Ей принадлежит доля в 75%, а четверть, как и в случае с «Игорой», осталась у Ковальчука.
- Семье Кривоногих принадлежит жилой недвижимости в Петербурге, Москве и Сочи почти на 1,1 млрд рублей."
https://maski-proekt.media/tainaya-semya-putina/


Вот такая вот у нас кривоногая страна... Вообще, Вова Путин распоряжается Россией как своей собственностью. Вот буквально. Кого хочет, того и делает мультимиллионерами и миллиардерами. Все своих родственников, друзей, любовниц...
Северный Мугабе...
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →