Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Казалось бы, при чем тут Путин?



"Алина Кабаева получает сотни миллионов рублей в медиахолдинге путинского друга по ленинградским подворотням Юрия Ковальчука — бывшего-партнера президента по кооперативу «Озеро». А люди из его окружения оказались связаны с имуществом, которым владеет по непонятной причине семья Кабаевой...
...мать бывшей гимнастки руководит спортивным комплексом Кунцево и зарабатывает на сдаче в аренду площадей, например, «Роснефти» — госкомпанией руководит Игорь Сечин, также близкий к Путину человек. От подчиненного олигарха Аркадия Ротенберга сестра Кабаевой получила квартиру, а бабушка участок и дом. По данным the Insider, члены семьи Кабаевой получали и другое имущество из рук представителей российской элиты, близких в Владимиру Путину"
https://echo.msk.ru/news/2747248-echo.html

Как вы думаете, почему какая-то гимнастка, которая хорошо умела прыгать с мячом и крутить ленточкой с самого детства и больше ничем не прославилась, вдруг вместе с членами всей своей семьи оказалась мультимиллионершей, сидящей на синекурной должности, на которой получает совершенно неоправданные деньги? Как вы полагаете, она вообще на "работу" ходит?
Варианты - в студию!
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 01:13 803
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →