Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Россияне срут себе не голову

Понятно, что лучшие люди России по главе со мной переживают за белорусов и желают победы белорусской революции, которая уже сделала невозможным пребывание усатого фюрера во власти. Нацелившись высидеть весь президентский срок, он вряд ли просидит год-полтора.
Но вот самая необразованная, самая глупая и холопская часть россиян очень злобствуют по поводу белорусской свободы и мирной революции. И таких немало! Вот именно благодаря наличию этого мутного слоя интеллектуальной гнили белорусское общество все больше отворачивается от холопской царистской России:
"В Беларуси резко упало число сторонников союза с Россией: минус 11% за месяц!
Поддержка Кремлём антинародного режима Лукашенко привела к изменениям (https://www.kommersant.ru/doc/4583283) в геополитической ориентации белорусского общества. Количество сторонников союза с Россией сократилось с 51,6% до 40%. В то же время, число сторонников европейской интеграции увеличилось с 26,7% до 33%."

И это нельзя не приветствовать! Белоруссия должна все дальше уходить от России. Скажу больше: сама Россия должна как можно дальше уходить от России - пердучей, азиатской, боярско-феодальной, рабски-покорной, любящей путина...
Subscribe

promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →