Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Окружение Лукашенки - бурление говн. С брызгами говн

Тот факт, что кто-то из спецслужб Лукашенки сливает "террористам" - мальчишкам из NEXTы - записи переговоров людей из самого ближайшего окружения белорусского мясника, уже говорит о многом. И в первую очередь о том, что система лукашенковской власти, сидящая на штыках, крошится. Власть утекает между пальцами кровавого фюрера. И его окружение, не столь заляпанное кровью собственного народа, уже постепенно откалывается, поскольку  ясно, что сидеть Луке осталось недолго. Рядовые палачи  на казарменном положении, их стягивают в Минск со всей страны, и им тоже страшно, потому они и зверствуют - со страху. Понимают, что вскоре за все придется отвечать. Сидеть придется. В такой ситуации наиболее дальновидные и незапятнанные уже выслуживаются перед революцией, сливая переговоры лукашенковских прихвостней. И им зачтется, гарантирую! Всем, кто вовремя перебежал, будет хорошо, их ждут высокие должности при том дефиците кадров и тех массовых чистках в органах, которые скоро случатся. Умницы!
Также любопытно, что из опубликованных переговоров видно, что сил у диктатора уже практически не осталось, если уж самое ближайшее его окружение (пресс-секретарь и пр.) вынуждены лично ездить по улицам под портвешком и срывать протестную символику.
Лука! Тебе пиздец!
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →