Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Грязный пиздаболист Лукашенко отчубучил снова хуйню немыслимую!

На сей раз кровавый маньяк и палач белорусского народа высказался против импровизированных мемориалов памяти на месте убитых лукашенковскими эскадронами смерти людей, куда народ несет цветы. И тут же получил отповедь:

"Больной на голову ублюдок, который развязал на улицах мирной Беларуси настоящую бойню, вопрошает: «Зачем в Минске создавать мемориалы под видом кладбищ?»
Во-первых, что ты несёшь, конченый?! Мемориал – это место памяти, которое может появляться в любом месте, где люди решили почтить память человека. При чём тут вообще кладбище?
Во-вторых, хочется задать этому неуравновешенному типу встречный вопрос: А ЗАЧЕМ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ? Неужели твой высохший старческий мозг не осознаёт: люди не забыли, что это именно ТЫ призывал «не брать пленных» (т.е. убивать), это ты призвал «отрывать руки» (т.е. калечить) белорусов.
Кровь Романа Бондаренко, Александра Тарайковского и других погибших на ТВОИХ руках. ТЫ – маньяк, который требует, чтобы люди не вспоминали ТВОИ преступления и забыли про жертв.
Ты всерьез веришь, что создание мемориалов – это чей-то коварный план по твоему свержению. Что иконы, лампадки и цветы радикализируют людей. Но всё, что происходит – это лишь ответ на ТВОЙ беспредел. Не было бы жертв – не было бы и народных мемориалов. Как будто люди бараны и им нужна чья-то указка, чтобы почтить память невинно убитого ТВОИМИ псами молодого парня. Это демонстрирует уровень твоего скудного мышления и отношение к собственным подчинённым, которые напрочь лишены собственной воли и разума.
И каждый белорус сегодня думает только об одном: как прекратить всё это безумие и отстранить от власти кровожадного вурдалака."

Воистину!
Subscribe

promo a_nikonov august 12, 01:13 802
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →