Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Байден и Трамп - за кого болеть?

Плюсы Трампа в том, что он правый и не любит всех тех, кого и мы ненавидим - левоту-блевоту, антифа всякое и подобную сволочь. Но болея по этой причине за Трампа, мы таким образом болеем за Америку.
Минусы Трампа - он неотесанный и часто пиздит хуйню. Но поскольку он пиздит ее не нам, мы легко ему это прощаем. Пусть и дальше пиздит!

Байден - гнойное левацкое говно, настоящая левая либерастня. У нас такая была при Советах, только в СССР у власти были левые консерваторы, а в США придут левые либералы. То, что они либералы - хорошо: они за аборты, легализацию марихуаны и однополые браки, против которых разумный человек ничего иметь не может (если он только не педераст, потому что педераст, конечно, целиком "за"!) Таким образом, Байден и его гнойные леваки будут уничтожать американский бизнес, а нам его альтруистически жалко, мы же цивилизаторы!
Но у Байдена есть и плюсы, как ни странно! Он - шило в жопе у Путина! Он настроен яро антипутински, и это примиряет всех людей свободной воли с ублюдком. То есть утешаться можно тем, что проводя левацкую политику, Байден и его активисты принесут тройную пользу:
1) еще больше штатов легализуют марихуану,
2) напряжет путинский режим,
3) подорвав крупный американский бизнес настроит его против демократической левоты.
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 273 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →