Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Маски не только вредны, но и бесполезны

Цифры статистики показывают, что введение локдаунов НИКАК не повлияло на смертность и распространение вируса (основной взрыв заражений и смертей случился ПОСЛЕ введения локдаунов). Ношение масок тоже не повлияло. И теперь понятно, почему: дырки в маске столь велики, что могут задержать только крупные капли мокроты, а микронная аэрозоль свободно пролетает вместе с воздухом. Между тем 99% всех капель - именно аэрозоль, размером менее 10 микрон.Такие частицы, в отличие от крупных капель, не падают практически сразу на пол, а неограниченно долго парят в воздухе, составляя неосаждаемую взвесь. Именно она и заражает! Потому что в каждой капле размером от 1 до 10 мкм может содержаться до 10 миллионов вирусов, а для заражения хватит нескольких сотен.
Это если вкратце. А если в подробностях, то вот здесь с документами и ссылками: https://boosty.to/nikonov/posts/21fec41b-c3aa-48d7-b808-10d6e1143aa2?share=post_link

А вот как "работает" маска:
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 01:13 804
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →