Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Православно-католический халифат

Как известно Конституционный говносуд Польши запретил аборты по медицинским показаниям (если пренатальный скрининг показывает, что у плода неизлечимая патология), таким образом заставляя польских женщин рожать уродов. Парадоксально, что польские националисты поддержали это решение, хотя вообще-то неонацисты известны своей любовью к евгеническим практикам и улучшению человеческой породы. В связи с этим либералы и левые уже начали называть Польшу первым европейским халифатом. А Польшу сотрясли стотысячные демонстрации протеста:



Но мало кто знает, что де-факто подобная - и даже более худшая практика - уже давно действует у нас в Белгородской области, где незаконно заставляют женщин, пришедших на аборт, заполнять бегунок, получая разрешительные подписи психолога, попа местной епархии и антикризисного центра, в котором заседают пролайферы (противники абортов). Однако, никаких протестов со стороны забитого провинциального населения России не наблюдается. Холопы терпят.



Кстати, в Турции аборты разрешены.
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 01:13 801
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →