Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Кто легче всего переживет Вторую волну?

Это уже ясно уже - трусливые страны, которые раньше всех в страхе закрылись на единичных случаях и окуклились, трясясь от ужаса, сейчас переживают Вторую волну наиболее ужасно по смертности - точно так, как переживали Первую волну те, кто ввалился туда нежданно-негаданно. Скажем, Чехии, которая раньше всех закрылась в Первую волну, сейчас хуево, а будет еще хуже. А Швеция, которая отстрелялась еще весной, встретив болезнь с открытым забралом, сейчас лишь констатирует "эпидемию тестов" - раньше их проводили только по показаниям, а сейчас тестов много и их проводят бесплатно всем, кто желает, поэтому и наблюдается кажущийся взлет заболеваемости, но смертность при этом в Швеции от ковида практически нулевая.
Вот так и нам надо было сделать! Сейчас бы в ус не дули. А у нас дурак Собянин закрыл Москву на QR-коды и теперь немножко трупов огребет. А мог бы и бизнес не убивать в Первую волну, и сейчас бы только платочком помахивал радостно. Но будет помахивать хуем...
Subscribe

promo a_nikonov august 12, 01:13 800
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →