Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Лукашенко против Белоруссии. Кто кого?

Завтра заканчивается ультиматум белорусского народа, обращенный к мозаичному психопату, захватившему власть в стране.




На картинках найдёте места и время встречи для 9 крупных белоруских предприятий, предложенные самими работниками промышленных гигантов. Это примерный план для самых крупных и активных предприятий (все мы знаем, насколько изобретательны власти в борьбе с правдой и самоорганизацией, поэтому план может меняться по ходу забастовки).
Для всех остальных предприятий общая логика на 26 октября такая:


🏭 Собирайтесь на территории предприятия.
Так ваш протест будет заметен, а вас будет сложнее привлечь к ответственности. Говорите с коллегами, обсуждайте, что именно вас не устраивает, какие требования вы хотите выдвинуть руководству.

✋ Не работайте под любым предлогом.
Отказывайтесь работать. Объединяйтесь с теми, кто поддерживает забастовку, организуйте митинг, устройте марш по территории предприятия. Требуйте, чтобы руководство присоединилось к бастующим.

✊ В конце смены выходите на улицы.
Подписывайтесь на Telegram-каналы и следите за информацией. Там будут публиковаться маршруты и новости.

📸 Снимайте забастовку на камеру своего телефона.
Фото и видео отправляйте в медиа, Telegram-каналы. Пусть люди по всей стране видят, что происходит – это очень вдохновляет. Установите себе на телефон VPN, интуиция нам подсказывает, что в стране будет плохо работать интернет.

🗓 Настраивайтесь на следующий день!
Это не однодневная акция. Готовьтесь продолжать забастовку и на следующий день.

‼️Объединяйтесь и делитесь своими планами в чат-боте «Завод»:

Telegram: @zavod_by_bot
Viber: bit.ly/zavod_by_bot

Мы не хотим насилия. Мы хотим перемен. Чтобы заставить государство прислушаться, мы остановим работу на заводах и предприятиях Беларуси до тех пор, пока наши требования не будут услышаны.


ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ УНИВЕРСИТЕТОВ:
26.10


Когда в стране царит беззаконие, а в университетах дежурит милиция — нам всем должно быть не до учёбы. Если А. Лукашенко до 26 октября не выполнит народные требования, с понедельника вся страна выходит на забастовку.

❗️ЧТО ДЕЛАТЬ УНИВЕРСИТЕТАМ? ПЛАН ДЕЙСТВИЙ НА 26.10❗️

🏫 9:30 — собирайтесь на территории университета.
Утром 26 октября собираемся в назначенном месте в своём университете. Общайтесь с одногруппниками, поднимайте существующие в ВУЗе проблемы.

✋ Не посещайте занятия.
Если вы поддерживаете требования Народного Ультиматума — не идите на пары. Администрация будет запугивать, но правда в том, что они ещё больше боятся. Всех отчислить не смогут, а пострадавшим помогут фонды и программы международного обмена.

👨‍🏫 Объединяйтесь с преподавателями.
Уверены, среди преподавателей много честных и здравомыслящих людей, которые найдут в себе смелость открыто поддержать студентов. Объединяйтесь с ними, поддерживайте и заступайтесь перед администрацией.

✊ С 10:00 выходите на улицу.
В десять утра во всех городах начинаются спонтанные шествия. Выходите на улицу, объединяйтесь в группы, примыкайте к ближайшим университетам и другим бастующим.

🗓 Настраивайтесь на следующий день!
Это не однодневная акция. Готовьтесь продолжать забастовку и на следующий день.

Мы не хотим насилия. Мы хотим перемен. Давайте покажем свою решительность, поддержим бастующих и поднимем дух всей страны.

Раскидайте это сообщение по чатам, расскажите одногруппникам.
Удачи!"
Subscribe

promo a_nikonov august 12, 01:13 800
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →