Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Верным курсом идут товарищи

Значит, смотрите. Тот курс Кошкиной "От 100 болезней", что я снял своими силами по блату и почти бесплатно разместил у себя на бусти - лайтовая версия большого классического обучающего курса, который Кошкина дает тем, у кого серьезные проблемы и серьезные намерения по отношению к своему здоровью и жизненным целям.
Тем, кто подписался на курс у меня в бусти, считайте, повезло, на шармачка проскочили. Потому что полный вариант, снятый не у меня на террасе в пентхаусе, а в студии, стоит дороже.
Полный интенсив отличается от моей пляжно-курортной версии как зеркалка от мыльницы. Можно "носить с собой каждый день" и пользоваться облегченным курсом. А можно купить "зеркалку", если вы считаете себя профи в обустройстве собственной жизни.
Как честный человек, я дам ниже ссылку для жен олигархов и прочих финансово благополучных граждан, а сейчас отмечу, чем полный курс отличается от моего лайт-бусти. Там больше упражнений. Больше теории. Очень много времени уделяется родовым сценариям (то есть тому, что на востоке называют кармой, а говоря западным языком, психогенным фактором защит, передаваемых из поколения в поколение). Плюс онлайн-вебинары, а также ответы на вопросы в онлайн чате.

Короче, если вам это нужно, прошу туда: http://kseniakoshkina.ru/
Это серьезный энциклопедический продукт. И живая Кошкина.
У меня - рапира. Там - меч.
Subscribe

promo a_nikonov august 12, 01:13 800
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments