Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Маскировка

Меня спрашивали, как в Турции с масочным режимом во время Второй волны. Тут действительно с 10 сентября снова ввели обязательное ношение масок на улице. И действительно по сравнению с летним периодом масок на улицах стало больше. Но…
Носят их, в основном, турки. А наши хуй поклали. Если уверенно плывет по улице, как корабль, блондинистая дородная дама в зрелых годах, можно быть уверенным практически на сто процентов, что она без маски и наша. Не наблюдал, чтобы на улице к туристам подходила полиция и штрафовала за неношение маски. Может, не хотят грузить туристов лишними проблемами, а может, просто связываться лень, потому что туристы не знают турецкого, а полиция русского, документов никто на улице не носит, в общем, возня и геморрой. А турист все равно улетит и не заплатит, где его потом искать?.. Правда, я не видел, чтобы и безмасочных турков останавливали посреди дороги и штрафовали. Тем не менее законопослушные турки их носят. Но как?
Стянув с носа, на подбородке или на руке. На руке, уверяю вас, маска тоже работает! Ибо маска есть не практический, а ритуально-магический акт! Мудрые власти разных стран не дураки ведь! Если бы в ношении маски была именно практическая польза нераспространения вируса, маску разрешили бы на улицах и в общественных местах НЕ носить тем, кто уже переболел или привился. Им-то ведь маску носить бессмысленно! Однако, раз законы разных стран, принятые мудрыми руководителями разных стран, обязывают носить маски всех поголовно, значит, в этом действе заключена не практическая, и именно символическая, магическая польза! Л – логика!
Поэтому я тоже ношу маску. В кармане.
Subscribe

promo a_nikonov august 12, 01:13 801
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →