Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Село зрение? Херня!.. Грыжа? Дело поправимое!

В первый раз человека, вылечившего у себя не то глаукому, не то катаракту, я встретил примерно 30 лет назад. Это был веселый дед, который завязал с вредными привычками, перешел на здоровый образ жизни и постепенно восстановил зрение.
Некоторые почему-то не верят, что можно вылечить катаракту, равно как не верят, что можно восстановить упавшее с возрастом зрение или убрать грыжу позвоночника. Один мой знакомый неполных сорока лет, попавший в больницу с грыжей грудного отдела, до меня был совершенно уверен, что если есть грыжа или протрузия, то есть деградация диска, то это уже неизлечимо (пока я не показал ему снимки МРТ с доказательствами обратного).
Наивность простых людей и врачей просто потрясает!.. Про врачей, кстати, я не для красного словца сказал - они порой столь же дремучи, сколь и пациенты. Мне, например, один нейрохирург, делающий операции по удалению и "ощипыванию" межпозвонковых дисков, прямо заявлял, что грыжи и протрузии - это, мол, возрастные деградационные изменения, которые необратимы.
Смешные люди! Конечно, обратимы! Сами можете поискать и найти в сети МРТ-шные снимки грыж "до" и отсутствие грыж "после". Разумеется, никаким скальпелем, никакими уколами и таблетками этого не добиться. Поэтому врачи, которые только и умеют, что резать да травить, не знают, как обратить процесс вспять. Их с института приучили снимать симптомы или попросту отрезать "лишнее".

Проблема с суставами, дисками, хрусталиком и пр. имеет логистическую, а не химическую природу, поэтому забудьте о таблетках! Налаживайте логистику! Что можно осуществить разными способами, например, так, как это делает Кошкина, курс которой под названием "От 100 болезней" уже второй месяц идет у меня на бусти: https://boosty.to/nikonov Сегодня, кстати, выйдет очередной урок, посвященный глазам...
По настоянию Кошкиной я решил все-таки не поднимать цену вдвое - по меньшей мере до ноября. Хотя руки не просто чесались, а я уже сел за компьютер и оформил подписку с ценой вдвое выше, но она убедила этого пока не делать, сказав, что пусть мы лучше потеряем в деньгах, но приобретем в общественном здоровье. Поэтому уже оформленную подписку я пока убрал.
А вам советую, если не подписаны на курс, хотя бы прочитать вот это: https://boosty.to/nikonov/posts/de856715-add1-43fa-a49a-55bd23994b42?share=post_link

Апдейт для тугодумов, вот не поленился и нашел:


Кстати, лет восемь назад у меня было защемление в поясничном отделе с отдачей в левую ногу, МРТ показал секвестр. Через несколько лет никакого секвестра уже не было - рассосался, что понятно: это же не гайка, это клетки собственного организма. Которые организм сам и разобрал за ненадобностью, когда наконец получил такую возможность (убрали зажимы, препятствующие кровообращению, то есть прибытию ремонтной группы и материалов, а также дренажу - уборке мусора).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo a_nikonov august 12, 01:13 801
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal