Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

На революции можно даже заработать

Канал NEXTA предлагает:

 "КРАТКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ О БОРЬБЕ С ЭКСТРЕМИЗМОМ
По заявлению ГУБОПиК самый популярный телеграм-канал страны назвали экстремистским. Но страна-то знает, что экстремисты – именно эти бандиты в балаклавах и с дубинами под командованием Карпенкова: все «признаки экстремистской деятельности» и «организация беспорядков» очевидны. Пришло время объявить каждого из них в розыск!
Присылайте нам в @nextamail_bot всё, что вы знаете о любом из нынешних сотрудников ГУБОПиК: имена-фамилии, даты или года рождения, адреса, телефоны, номера машин.
Тому, кто поможет нам получить полный список бандитов из ГУБОПиК, мы перечислим $5000 (безопасным, анонимным криптовалютным переводом), а за помощь в сборе всей перечисленной информации мы готовы заплатить в общей сложности до $10 000. Эти деньги предложили белорусские меценаты, которые тоже хотят знать имена карпенковских преступников, совершающих нападения на белорусов.
Никто не останется анонимным!"

Господи, какие они молодцы!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo a_nikonov Серпень 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal