Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Для тех, кто танке. Пояснение, как оттуда вылезти

Знаете, что интересно? В последнее время (год-полтора) у Кошкиной среди клиентов много врачей. По-моему, это весьма показательно, как вы полагаете? Я и по своему опыту сейчас наблюдаю какое-то разливающееся во врачебной среде подспудное разочарование в медицине. Уже даже и по путинскому ТВ звучит от врачей критика т.н. "доказательной медицины". Врачи ведь бывают достаточно умны, чтобы хотя бы иногда приподняться над потоком поликлинической рутины и понять: они не помогают. Они прописывают прописывают лекарства, которые не лечат болезнь, а лишь снимают симптом, заметая тем самым мусор под ковер. Самые яркие тут примеры - гипертония, диабет, атеросклероз, артрозы... Прописывают статины, болеутоляющие, препараты, понижающие давление и сахар. Но ни диабет, ни гипертония, ни артроз, ни атеросклероз при этом не уходят. Поэтому сажают на таблетки пожизненно.
Или, допустим, лечат человеку хуй, точнее, простатит где-то в глубинах жопы, травят-травят антибиотиками, а он все потом опять возникает! Ну и зачем нужны врачи, если простатит элиминируется без всяких докторов и лекарств раз и навсегда?
Вот поэтому умные врачи, когда дело касается их самих или их близких, а не тех казенных пациентов, коим они в своих поликлиниках прописывают по протоколам то, что рекомендует Большая Фарма, обращаются не к свои коллегам, а к тем, кто реально может помочь.
Вот с разрешения Кошкиной, цитирую отзыв одного из докторов, который отправил к ней свою жену:
"Даже я, скептик по натуре, врач от мозга до костей, был поражен результатами. Благодарю, что Вы есть!"
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →