Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

"Съела картошку фри и устриц..." "Стон вырывается, и бросает в пот..."

Как живут люди после Кошкиной. Живые истории.

Кошкина Ксения - моё открытие. Как и прочие люди, о которых я писал в книгах и разных газетно-журнальных материалах. Как Клименко, разработавший парадигму влияния климата на ход истории. Как Ларин, теория которого уже подтверждена (начали добывать водород из недр, о чем я еще напишу в свое время, пока рано). Как Блюм с его фрактальной теорией болезней и многомерной диагностикой. Мне на гениев везет. Я их чую как свинья трюфели. Потому что сам гений, не иначе...

Вот, кстати, один из отзывов клиентки после сеанса у Кошкиной. Беременная девушка пришла с жалобами на невроз потери денег. Боится остаться без средств к существованию. Трясется, что не будет заказов и пр. Это был главный запрос, по психике. А попутно по соме (телу) наблюдалось следующее: постоянные изжоги, боли в желудке, неперевариваемость почти всей пищи.


Диагноз Кошкиной: не может переварить сложившуюся ситуацию, что отражается и на физическом переваривании.


Отзыв клиентки после сеанса:
"Мне и правда надо было переварить [ситуацию]: изжогу и боль в желудке как рукой сняло! Чтоб убедиться, съела картошку фри и устриц- никаких проблем с пищеварением!"

А что было бы, если бы девушка пошла в поликлинику? Затравили бы бесполезными (точнее, вредными) таблетками да и все тут. Принцип действия практически всех таблеток, кроме витаминов и их аналогов, прост: притравить химически те или иные клеточные популяции в организме, чтобы убрать симптомы болезни. Замести мусор под ковер.

А вот второй отзыв - на ту гимнастику, которую Кошкина выдает по средам и субботам на моем ресурсе (двухмесячный курс). Дни недели между средой и субботой, а также субботой и средой были рассчитаны на разучивание трех (!) всего-то упражнений каждого урока с целью постепенно набора инструментария для самоизлечения почти всех болезней.
Так вот, не все успевают! Уже опубликовано пять уроков, а некоторые застряли на первом!
Вот отзыв, прекрасно демонстрирующий невероятную эффективность этих психо-физических движений, вынимающих болезни из человека, буквально выдавливающих их, как пасту из тюбика:

"Добрый день, я в отстающих, я до сих пор на этом первом уроке. Круговые движение не получаются сразу, в некоторых суставах двигаешься по треугольнику. Сначала я застрял на суставной гимнастике на 2 недели, а в частности на тазовом суставе, стонать тут дополнительно не нужно, стон вырывается и так постоянно, и бросает в пот. Максимум мне удавалось 2 раза провернуться и то в одну сторону. Сегодня первый раз прошел гимнастику, это заняло 20 минут. :( После каждой разминки болят мышцы, а из суставов раздувается теплый шар. На проминание подреберья просто не хватает силы рук и пальцев, после вздоха из выбрасывает, напряжений там предостаточно. С такими темпами весь курс закончится, когда я домкрат сделаю."

Что ответила Кошкина, можно прочитать в комментариях к первому уроку. Но начинать нужно все равно с "нулевого урока", с теории, которая тут: https://boosty.to/nikonov/posts/de856715-add1-43fa-a49a-55bd23994b42?share=post_link
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →