Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Машка Захарова опять слегка обосралась по крупному

Алкоголичка из МИДа, как ее ласково называют в народе, нынче пизданула на голубом глазу, будто в России и СССР боевые отравляющие вещества класса новичков никогда даже и не разрабатывались! То есть вообще! Повторяю: пизданула на весь мир! И объявила это официальной позицией брехливой России.
Она так сказала, несмотря на то, что Патрушев ранее заявил, будто все запасы новичков уничтожены давным-давно в рамках международных соглашений.
А Мирзаянов - один из разработчиков ОВ "новичковой" серии - неоднократно выкладывал у себя в ФБ официальный документ от апреля 1990 года о разработке вещества "Новичок-5" (техзадание на разработку). Документ подписан директором института-разработчика и военпредами. Вещество было разработано, успешно прошло полигонные испытания и принято на вооружение СА.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →