Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Ксения Кошкина смотрит на вас с затаённой улыбкой

А почему Ксения Кошкина смотри на вас с затаённой улыбкой?
А потому Ксения Кошкина смотрит на вас с затаённой улыбкой, что вы, дорогие комментаторы моего ЖЖ, глупы и злы (не все, конечно, но очень многие, коих я не зря обозвал нищебродами духа и тела).

Как только я размещаю у себя в ЖЖ призыв приходить ко мне на бусти, среди убогих начинается галдеж вороний аж на 4 страницы комментариев, как это было в прошлый раз. Просто реально гвалт стоит, словно я оскорбил граждан своим предложением поправить здоровье, записавшись на курс Кошкиной. Полюбуйтесь на эту свору под катом:


"кагда мне ахота прафукать деньги в инторнете, то я пакупаю себе в жэжэ место под лузерпики, бггг два платных сверкающих разноцветьем парка аттракционов автору в багажник)"

"Наверно, это очень унизительно -- узнать свою настоящую цену. Никогда не повторю вашей ошибки."

"Никонов, в 21 веке просить деньги за блоггерские посты - это смешно и архаика. Блоггеры/писатели на рекламе зарабатывают. Тем более, в России, где никто не платит даже за кино/музыку/софт, какой еще Boosty?)))"

"А смачно вы, Никонов, плюнули в своих читателей."

"Естественно платить на бусти я не буду даже 100 руб, пусть это делают те, кто интересуется именно вашим творчеством. Возможно я и нищеброд, но мне на вас (впрочем как и на остальных топ-блогеров) денег жалко."

"вообщем маловато подписчиков))) все проходят мимо кошкиной и автора....может что-то не то с кошкиной?"

"Ну вот. Напихали Петровичу полную панамку хуёв. Зачем же так?"

"Вы не учли скольких потеряли\недополучили из-за этого поста. Посты типа этого отталкивают читателей"

"Видать у писаки дела плохи, раз он так нервничает и откровенно побирается тут )"

"Чо, не плотют ? Хе-хе-хе... Работать иди, блогер. Или на панель."

"Кажется, эфенди Никонов перебрал с алкоголем и внаглую загоняет всех в проталкиваемый им буксующий Бусти. Там давно толкется унылая цифирка в 587 человек.
Весьма не бедствую, но теперь принцЫпиально не подпишусь. Желаю эфенди 588 подписанта."

"Петрович, зря стараетесь. Денег на бусти всё равно не дадим."


Внимательно прочли вопли и стенания убогих?
Отвечаем...
Ну, что касаемо подписчиков, то их уже 594 со вчерашнего дня, с момента того идиотского комментария. И денег не "не дадим", а уже дают! Вот отчет за вчерашний день:


Как видите, число подписчиков с каждый днем их число растет. А люди не дураки и зря  платить не будут.


Почему же, несмотря на вопли убогих и малоумных идиотов, люди активно каждый день подписываются на блог и покупают курс Кошкиной, платя ощутимые деньги? Да потому что знают меня и Кошкину! Я плохого не посоветую (на себе испытал), а Кошкина - лучшая в своем роде. Просто лучшая! Ее курс "От 100 болезней" рассчитан на два месяца и вооружит вас на всю жизнь инструментарием для того, чтобы не страдать болями в спине, циститами-простатитами-панкреатитами и прочей хроникой. К тому же Кошкина отвечает на вопросы.
Сегодня, кстати, выложен очередной - коленный - сегмент. Но если вы еще не подписаны, вам нужно знать три вещи:
1) После окончания курса в октябре, он будет закрыт.
2) На очных занятиях у Кошкиной это обойдется вам намного дороже.
3) Ну, а третья вещь написана по ссылке ниже и очень важна, она объясняет, как эти психофизические упражнения влияют на судьбу, то есть социальную и личностную успешность:  https://boosty.to/nikonov/posts/de856715-add1-43fa-a49a-55bd23994b42?share=post_link
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments