Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Российские ненавистники Путина уже откровенно пугают белорусских ментов убийствами

Небезызвестный северный публицист из культурной, но промозглой столицы, Анатолий Несмиян не только усомнился в психическом здоровье Путина, написав про "очевидные психические проблемы у президента, который не рискует высовываться из своего убежища", но и прямо угрожает белорусским карателям (и его освобожденческий пафос вполне понятен):
"...стоит напомнить, что в ходе Февральской революции в один только день революционными массами, вышедшими с воодушевлением после падения царского режима было убито около 3000 полицейских - любовь народа-богоносца к царской фамилии оказалась слишком преувеличенной, а ненависть к карателям выплеснулась в массовое их избиение и убийства. В этом смысле полиция, которая служит не закону, а правителю, всегда рискует оказаться крайней после того, как правителя сметают. До него восставшему народу добраться не всегда удается, а вот "сатрапы" и "опричники" - вот они, прямо здесь. В этом смысле любой полиции любой страны стоит учитывать подобные профессионально-политические риски лично для себя."



Вот как это было. Вспоминает секретарь Льва Толстого:
"Трупы городовых и по сие время плавают в Обводном канале, куда их бросали. Особенно много избито полицейских в ночь с 27-го на 28-е февраля. В эту ночь была устроена “экспедиция” для борьбы со сторонниками старой власти..."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →