Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Лукашенко глупый, а российские СМИ не стесняются его глупость демонстрировать

Я и про его слова о том, что протесты инспирированы западом, и про то, что никаких пыток на Окрестина и в других местах не было, и про перехваченный якобы разговор о Навальном, и про танки НАТО, рычащие у границы...
Читаем:
"По словам Лукашенко, ему пришлось «держать на западной границе половину армии, уведя ее с улиц»..." Ну, не дурак? У него армия дислоцирована на улицах, то есть воюет против собственного народа, и он сокрушается, что приходится воевать на два фронта!

Или вот еще перл:
"Ранее Лукашенко заявлял, что... Белоруссии грозит военная агрессия с территории Польши и Литвы, где разместились войска НАТО. Подробно эту тему глава белорусского государства обсуждал 24 августа во время телефонных переговоров с российским лидером Владимиром Путиным. По словам Лукашенко, он сообщил Москве о грозящей опасности и о том, что в Польшу или Литву из Берлина могут быть переброшены американские самолеты, способные нести ядерное вооружение."
Лента.ру
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →