Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

У меня идея для Европы и Белоруссии

Как сообщает пресса, кровавый палач белорусского народа "Лукашенко полагает, что... силовики вели себя корректно, поскольку якобы отражали агрессию." То есть он отказывается судить и сажать заплечных дел мастеров, потому что они выполняли его преступный приказ с целью спасти незаконную единоличную власть узурпатора.
Так вот, идея моя состоит в следующем. На днях белорусские инфопартизаны опубликуют личные данные всего списочного состава карательных органов страны, за исключением тех ментов, которые предусмотрительно уволились и официально уведомили об этом оппозиционные сайты (такие есть).
Поскольку каратели белорусского мясника творят свои зверства и беззакония в балаклавах, а расследования режим не проводит, весь списочный состав карательных органов, прокуратуры и судейского корпуса предлагаю подвергнуть санкциям - не впускать их в Европу и США.
Как вариант: объявить их подозреваемыми в преступлениях перед человечностью и подать в розыск, чтобы в любой стране их задерживали и снимали показания о том, где они и их коллеги были во время самых жестоких репрессий режима против народа.
Как вам идея?
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →