Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Почему это работает? Почему с помощью упражнений и трансформации тела можно изменить судьбу?

Ну, понятно, почему! И первый план - физический - самый понятный: если вам в подворотне переломают ноги, изменив ваше тело, событийный ряд вашей жизни сильно изменится.
А упражнения меняют тело!..
Есть поговорка: посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
Судьба - следствие характера. Судьба - это событийный (каузальный, говоря иначе) ряд жизни... А он таков, каковы наши паттерны реагирования на входящие сигналы. Другой ответ на раздражитель - другая жизнь.
Те упражнения, которые дает у меня на бусти Кошкина - не физические. Их не дадут вам в фитнес-зале. Они не накачивают (почти) мышцы, они меняют психику. Поэтому кто-то рыдает, делая их, кого-то знобит, кто-то испытывает злость и чувство дискомфорта, у кого-то по телу бегут мурашки, у кого-то взрываются в голове воспоминания детства, кого-то одолевает щекотка, кто-то блюет, а кого-то прохватывает понос.
Это - реакция психики..
Поэтому сии странные на первый взгляд движения тела, совмещенные с дыханием и концентрацией, не только исправляют тело (я за три дня забыл о болях в спине), но и лечат жизнь, меняя судьбу.
Они тут: https://boosty.to/nikonov/posts/de856715-add1-43fa-a49a-55bd23994b42?share=post_link
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments