Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Как работают герои Белоруссии - информационные партизаны революции

Все-таки мы живем теперь в иное время! Плешивому Ленину нужна была "Искра" как коллективный пропагандист, агитатор и организатор. И надо было нанимать типографию, покупать бумагу, налаживать дорогостоящий нелегальный ввоз газетенки в страну, ее распространение... А тиражи все равно были физическими, то есть мизерными!
Нынче все не так! В постиндустриальную эпоху руководителем революции может стать любой двадцатилетний мальчишка, просто организовав телеграм-канал и поймав в свои паруса ветер общественных настроений. Ничего не нужно - просто усидчивость и системная работа по сбору и размещению поступающих из разных городов материалов, краткие воодушевляющие подписи к ним, а также придумывать планы мероприятий и размещать. А тиражи - виртуальные, то есть бесконечные в потенциале. И вот уже гигантские демонстрации идут по Минску в сторону дворца палача и тирана, который трусливо бегает с автоматом и держится только на штыках, да еще и с помощью другого диктатора, соседнего, столь же мерзотного и столь же плешивого.
А потом платные "эксперты" в телестудиях и бесплатные диванные замятины в моих комментариях будут рассуждать, что за всем этим стоят не два белорусских пацана, а целые польские спецслужбы, обосновывая это тем, что на всех видео стоит логотип канала, а контент "очень качественный" и потому его могут придумать только люди в погонах, но никак не штатские.

Вот вам пример простой, но эффективной работы канала по производству революции, точнее, по руководству революцией:

"МЫ СОРВАЛИ ПЛАН УЗУРПАТОРА
Сегодня оккупанты перед полётом диктатора в Сочи готовили демонстрацию тотальной силы. Они хотели провести показательные массовые задержания в Минске с целью не дать собраться большому количеству людей.

Для этого разрешалось жестить куда больше, чем обычно, задерживать даже женщин и использовать спецсредства, в том числе дробовики и АК. Для минчан готовились ловушки на подходах к проспекту Независимости и по старому маршруту, а для Путина засланные казачки из Russia Today (https://t.me/nexta_live/11079) готовили картинку, что протесты затухают.

Но у них ничего не получилось! Марш Героев лишь подтвердил своё название. Отдельно хотим отметить тысячу тех спартанцев, которая дошла до Дроздов (https://t.me/nexta_live/11123) и заходила с Нововиленской! Вы оттянули на себя значительную часть сил и дали пройти в центр основной колонне. По нашей информации, люди в Дроздах попытались защититься от карателей, после чего те с испугу стали применять ружья и светошумовые гранаты. Также отдельная группа героев пыталась окружить ОМОН на Минск-Арене!

А ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ИЗ ОСТАЛЬНЫХ ГОРОДОВ! Десятки тысяч вышли в регионах и смогли кое-где дать отпор (https://t.me/nexta_live/11100), учитывая, что множество пособников уехало в Минск. Вы — наши герои, вся Беларусь гордится вами!

Также стоит отметить, что, испугавшись похода на Дрозды, в колонну запустили провокаторов. Они постоянно старались сорвать марш: сеяли страх и панику, заставляя людей разбегаться перед смехотворным количеством карателей. Пытались увести народ туда, куда идти не имело смысла.

Но мы все вместе будем и дальше улучшать нашу координацию, несмотря ни на что. С каждым разом мы всё сильнее и сильнее, несмотря на все чудовищные попытки нас подавить. Ну а на следующей неделе карателей ждёт много сюрпризов.

МЫ — ГЕРОИ, А ГЕРОИ ПОБЕЖДАЮТ ВСЕГДА!
"

Видите? Простецкий текст. Абсолютно незамысловатый. С толикой воодушевления, знанием обстановки, дежурным призывом в конце... И это работает. Поэтому я тоже иногда ставлю в своих постах подобные призывы.
И это здорово!
Буржуазная революция - наподобие той, например, что произошла в Южной Корее в конце 80-х, продвигает человеческие ценности и сносит монархию (диктаторский режим). Это классика. Но на современном техническом уровне. Больше не надо брать вооруженным путем телефон, телеграф. Потому что телеграм уже в руках у народа! Дальше - дело времени.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments