Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Обнадеживающая новость: в Минске начали строить уличные баррикады

Ситуация накаляется, и это хорошо!

"...в Минске на одной из улиц горожане начали строить баррикады. При этом, как пишут местные телеграм-каналы, в Бресте были замечены силовики без опознавательных знаков с оружием в руках.
На кадрах видеоролика из Минска, который опубликовал телеграм-канал Nexta Live, видно, что люди складывают какую-то конструкцию на дороге. «Возле ТРЦ Palazzo в Минске протестующие начинают строить баррикады из дорожных ограждений», – говорится в сообщении.
Кроме того, в канале отмечается, что на улицах Бреста были замечены силовики без опознавательных знаков с оружием в руках, а в Гродно – бойцы внутренних войск с георгиевскими лентами. В одном из опубликованных видеороликов слышны резкие звуки выстрелов. Автор видео за кадром сообщает, что стреляли люди в гражданской одежде, однако ни правоохранители, ни военные, которые не могли не слышать эти хлопки, на них не отреагировали."
https://newdaynews.ru/politics/702590.html

Если таракан не хочет уходить подобру-поздорову, его нужно выметать из страны силой. Вместе с его палачами. И той зарубежной сволочью, которая его поддерживает силово и информационно.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →