Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Партизаны угрожают карателям Белорусского мясника

Канал NEXTA информирует:

" На днях кибер-партизаны (настоящие герои) передали нам базу с десятками тысяч личных данных особей из структур оккупантов. Если в ближайшие дни они не остепенятся, то на следующей неделе у лошковпетушков начнётся новая жизнь в лучах народного внимания.

ВАЖНО: если вы работали в МВД и уволились в период августа-сентября, просьба срочно скинуть в бот @militsiya_s_narodom_bot фото справки о прохождении службы, чтобы мы вас исключили из базы.

А остальным даём неделю на пробуждение совести и заявления своей позиции. Мы знаем, что там ещё остались честные люди, которые не хотят исполнять преступные приказы.

Пора переходить на сторону народа. Иначе ваша жизнь уже никогда не будет прежней!"




Кстати, каратели Белорусского мясника испугались и начали работать в масках, чтобы их не опознали, а их семьи не позорили, чтобы их детей не стали бойкотировать одноклассники (этак ведь неустойчивой подростковой психике и до самоубийства недалеко, еще бы: у тебя отец - палач!).
Меж тем, одиночные сообщения продолжают сыпаться:

Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →