Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Кусок счастья. Путину - не читать!

Значит, продолжают валиться отзывы на первый выложенный урок курса «От ста болезней» по системе ТКТ (завтра откроется второй урок).
Это лучше наркотиков!
Вот один из последних отзывов: «Ну попробовал, хоть у меня и не болит ничего. После упражнений ощущал потом дрожь во всём теле». На секундочку, человек проделал всего три упражнения, а их будет с полсотни, наверное... Что ж, Кошкина за этого человека очень порадовалась: крайне благотворная реакция организма, который запустил процесс самодиагностики и исправления ошибок.
Поэтому в ознаменование столь прекрасно начавшегося мероприятия я сейчас дам вам одно диагностическое упражнение, с помощью которого можно определить, где у вас проблемы.

Нужно встать в позу обезьянки и простоять так 3-5 минут. (Если есть силы и воля – до 20 минут).
Поза: колени мягкие (чуть-чуть присогнутые), челюсть расслаблена, вес тела в передней части стопы, стопы параллельно на уровне бедер, дыхание в живот, глаза на уровне горизонта, макушка тянется вверх, лопатки опущены вниз, руки висят, таз чуть-чуть подкручен вперед и вверх, внимание сосредоточено на дыхании.

Предупреждение: несмотря на кажущуюся простоту, даже некоторые качки не могут долго выстоять в такой позе, начинают испытывать дискомфорт и тряску, что говорит об одном: не те места качают, а потому здоровья себе не прибавляют. И опыт Турчинского – тому лучшим примером.

Итак, стоя в указанной позиции, обращайте внимание на ощущения и их «географию». На одном из своих марафонов Кошкина велела слушателям проделать это упражнение, и вот какие были отзывы от слушателей (сами отзывы даны полужирным, а в скобках к некоторым из них комментарии Кошкиной):

«Началась тряска» - («Это суперхорошо, значит, пошла энергия.»)
Маленькое пояснение для мужланов. У Кошкиной свой понятийный аппарат, потому что на женщин, с коими она, в основном, работает, разного рода эзотерика (все эти «энергии», «сущности») действует очень хорошо. Для нашего же европейского уха привычнее иная терминология – под словами «пошла энергия» понимайте усиление кровотока и лимфодренажа, наполнение капилляров, а вместо слов «сущности» и «лярвы» мысленно подставляйте «психологические комплексы» и «паттерны реагирования» (впрочем, о них сегодня речи не будет).
"Болят стопы, покалывание в кистях."
"Заболели пятки."
"Тяжесть или тупая боль в икрах."
"Начало отдавать в промежность".
- (Везде, где ощутили боль – там застойность, кровь плохо поступает, что грозит в дальнейшем хроническими воспалениями. В данном случае – хроническим простатитом. Именно прилив крови «показал» вам боль, просигнализировав о проблемном месте.)
«Началось сердцебиение, в жар кидает.»
«Болят ноги на уровне бедер.»
- ("Показатель эгоцентризма и сильных обид по женской стороне со стороны матери, но о психике в другой раз.")
"Тяжело дышать." - ("Диафрагма заблокирована.")
"Пошла зевота." - ("Прекрасно, значит, начала расслабляться диафрагма. Вообще, зевание, икота, блевание, ржание, рыдание – это способы организма расслабить вставшую колом диафрагму.")
"Нагреваются пальцы."
"Не чувствую свой низ."
"Пошла раскачка!"
- ("Нормально. Поддайтесь ей, только не упадите.")
"Нижняя часть челюсти напряглась."
"Приятные ощущения в области лопаток."
- ("Хорошо, значит низы у вас прокачены.")
"Часто вздыхаю, кружится голова." -("У вас диафрагма заблокирована. Если пошла гипервентиляция, значит, вы не дышите в живот, и ваш вдох длиннее выдоха.")
"Жарко стало, зеваю, качаюсь…"
"Тяжесть в ногах…"
"Чешется голова и копчик."
- (Отлично, начала двигаться в режиме нормальной пульсации краниосакральная жидкость.")
"Заболела левая рука и началась боль между лопатками." - ("Это весьма распространенная защита, не беспокойтесь.2)
"Пятки болят."
"Коленки болят."
- (Обидки присутствуют и отравляют вам жизнь, но о психике в другой раз).
"Учащенное сердцебиение."
"Болят плечи, немеет рука."
- (Ага. Значит вы держите себя по жизни не на стопах, и точка сборки у вас не в тазу, вы держитесь челюстью и шейно-воротниковой зоной, будучи как бы подвешенным на вешалку.")
"Мышцы спины напряглись." - ("Нет, вы просто начали чувствовать их хроническое напряжение, они у вас постоянно «болят», просто теперь проснулась чувствительность, мозг поймал сигнал.")
"Начала нагреваться поясница." - ("Это отлично.")
"Кашель начался."
"Тяжесть в кистях."
- ("Хорошо, кровь наконец начала поступать в периферию.")
"Пошло движение в солнечном сплетении." - ("Отлично.")
"Колени стали непроизвольно расходиться." - ("А были завернуты вовнутрь – что, кстати, является признаком оральной травмы, но о психике в другой раз…")
"Начало в висках давить." - ("У вас зажаты челюсть и диафрагма.")
"Было страшновато и неудобно." - ("О психологических травмах – не сегодня, в другой раз.")
«Хочется плакать».
"Начало болеть травмированное колено."
- ("Потому что до этого вы его непроизвольно приберегали, а его надо тренировать, вот сейчас туда пошла энергия и вернулась чувствительность.")
"Мне комфортно стоять в легкой тряске!" - ("Молодец!")

Короче, испытайте на себе и опишите ощущения в комментариях.

((для интересующихся, курс выложен тут: https://boosty.to/nikonov/posts/de856715-add1-43fa-a49a-55bd23994b42?share=post_link ))

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →