Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Лекарство от ста болезней. Ваша универсальная аптечка на всю жизнь без истечения срока годности.

Да, всё именно так, как написано в заголовке – универсальная аптечка на всю жизнь! И одновременно ключ к самой жизни. Если вы усвоите курс, который вам будет дан, и станете его практиковать, то, считай, хайли лайкли вы на всю жизнь избавитесь от необходимости покупать таблетки в аптеке. В принципе, данный набор «лекарств» все основные потенциальные проблемы, которые случаются с нашими гражданами, может закрыть. Плюс – решение социальных проблем, как ни парадоксально это может выглядеть (об этом будет сказано ниже).
В общем, вам предлагается опыт телесно-каузальной трансформации.


"...примерно полсотни упражнений – своего рода нот или клавиш, на которых вы сами сможете всю жизнь играть симфонию собственного здоровья. Или другое сравнение: полсотни инструментов, с помощью которых вы не только будете саморемонтироваться, но и самодиагностироваться, ловя грозовое наступление болезни задолго до первого удара грома и предупреждая его. А кроме того - что не менее, а, может, и более важно – начнете постепенно ремонтировать свою судьбу, то есть корректировать линию жизни, свою успешность в социальном пространстве, карьеру и взаимоотношения с детьми и партнером, поскольку наше тело есть центрооснова построения нашего мира. Что это значит?
Это означает следующее: как сформировано ваше тело, так оно и «звучит» во внутреннем мире и во внешнем. Все ваши физические перекосы (асимметрии по Блюму, зажимы по Шишонину, анатомические поезда по Майерсу, или блоки по Кошкиной) отражаются, с одной стороны, на вашем внешнем функционировании, а с другой стороны – на вашем внутреннем мире. Эти два мира – мир физического здоровья и мир каузальный (событийный ряд вашей жизни) являются слепками Вас. А Вы – это комплекс из сомы и психо, Вы – это две стороны одной медали: вашей психики и вашего тела.
ТКТ (телесно-каузальная трансформация) переформатирует Вас через ваше тело и вашу психику, поскольку эти странные упражнения, предлагаемые вам, затрагивает и психику тоже - те движения, которые будут даны, могут вызвать у некоторых взрывы стертых воспоминаний, рыдания и тому подобные проявления психических реакций. А переформатирование Вас неизбежно изменит внутренний мир, и мир внешний. Если вас потянет сменить круг знакомств, развестись или поменять работу - не удивляйтесь, иногда бывает и такое.
Наше тело асимметрируют перекосы, формируемые спазмами, мышечными зажимами. Те поступки, которые нам приходится совершать в жизни, стрессы, которые приходится переживать, через спастику чуть-чуть меняют, немного блокируя, наше тело, кое-где частично пережимая кровоток, поджимая нервные провода (или их кровоснабжение). И это нас портит внутренне, по здоровью - медленно, но верно. А с другой стороны, это портит нас внешне, ведь известна поговорка: посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу. Думаю, ход мысли вы уловили... Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что паттерны нашего реагирования (на мир) определяют нашу судьбу, карьеру, взаимоотношения с партнером, родителями и детьми... Всё это можно изменить через тело, даже строй мысли.
......
Освоить упражнения не так просто, как кажется после просмотра, поэтому советуем просмотреть ролики и прослушать рекомендации внимательно, а также прочесть описания, и при выполнении обращать внимание на детали исполнения и ощущения - они крайне важны. Собственно говоря, ощущения - самое важное и есть, а они проистекают из правильного выполнения деталей. Как говорит Кошкина, упражнения нужно не проделывать, а прочувствовать. Механически махать руками и ногами нет смысла. Упражнения делаются медленно, и в этом – вся соль...

Продолжение: https://boosty.to/nikonov/posts/de856715-add1-43fa-a49a-55bd23994b42?share=post_link

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →