Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Россия не тянет против Турции. Ну, никак!

Значит, слушайте. В соседнем (от меня) доме живет наш (с вами) корреспондент в Турции - плотный парень Александр Боровко огромного размера. Он приезжает в Махмутлар зимовать прямо из своего Новосибирска на машине. Целую неделю они с женой Леной едут. Орлы!
В этом году его заперло тут коронавирусным карантином, и он вернулся в свой Новосибирск не в апреле через Грузию, а в июле через Украину. И вот, пожив на смурной родине, где правит хохочущий Отравитель, наш корр А. Боровко сообщает:
"Занимательная математика. Сравниваем июнь Турции и август Новосибирска. Это просто полные месяцы проживания в сравниваемых местах.
Расходы на продукты (я люблю аналитику) совпадают чуть ли не до рубля!
Правда, здесь, в Сибири, огурцы, помидоры и прочие овощи свои. Потому что покупное не сравнимо по качеству - и не в пользу Сибири, разумеется. Но и свои овощи тоже проигрывают по вкусу турецким! А уж магазинные молоко, яйца, "мясо" и "птицу" Лена до сих пор ест со слезами на глазах."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →