Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

ВОЗ поставила Швецию в пример борьбы с коронавирусом

"Стратегия Швеции по введению мягких ограничений для борьбы с пандемией коронавируса в долгосрочной перспективе должна стать образцом для других стран. Об этом заявил спецпосланник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) доктор Дэвид Набарро на радиостанции Magic...
Швеция — единственная из ведущих европейских стран, где не было жесткого карантина этой весной. В результате смертность от коронавируса в стране оказалась значительно выше, чем у соседей. По данным Университета Джонса Хопкинса, Швеция занимает 39-е место по числу выявленных случаев заражения коронавирусом. Число выявленных случаев в стране превысило 87 тысяч, умерли более 5,8 тысячи человек. При этом летом опрошенные Bloomberg эксперты пришли к выводу, что шведская экономика выиграла в результате отказа от жестких ограничительных мер. Снижение ВВП страны будет в районе 7%, у других европейских государств падение до 30%."
http://www.kasparov.ru/material.php?id=5F4E1C9CD8F28
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →