Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Почему современные коммунисты так стесняются пролитой ими крови?

Вот есть хороший фильм "Жила-была одна баба". Снятый в классической, я бы сказал, манере великих мастеров кино. То есть фильм не просто художественный, а высокохудожественный (ибо слово "художественный" применительно к кино давно девальвировано и обозначает лишь игровые фильмы). И снят дорого, и актеры хорошие, и игра актеров хорошая. О тамбовском восстании.
Современные краснопузые - все эти сраные гоблины, кравецкие, коммари, семины и прочая говнота очень этот фильм не любят. Хотя факты о расстреле красными заложников известны и не оспариваются. Но снятые художественно они производят сильное эмоциональное впечатление - когда коммунисты расстреливают стариков, старух, инвалидов, женщин. Просто так. В качестве заложников.
И вот представьте, бесит это коммунистов современных неиллюзорно. А отчего бесит, не пойму. Что не так-то?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →