Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

В России не будет благоденствия, пока в ней Путин

Я еще напишу об этом подробнее, но если сделать краткую смысловую выжимку, то экономическое развитие страны зависит от того, что в физике называют степенью свободы, а в политологии - свободами политическими. То есть успех страны зависит от политико-экономической модели, в которой она функционирует. Чем больше свобод у граждан, чем больше в стране демократии, тем более она развита и богата.
В России с этим туго. Россия превратилась в настоящую африканско-латиноамериканскую деспотию, в которой Пахан концентрирует вокруг своей личности все финансовые ресурсы, обогащая лично себя (говорят, Мубарак за свое долгое сидение в Египте успел накопить 70 миллиардов долларов), своих детей и своих друзей, а также, по необходимости, силовых окруженцев. Именно такой паук и сидит в центре России - все определяющий, распоряжающийся миллиардами, вводящий по своему желанию и мановению пальца войска на чужие территории, травящий своих личных врагов и ярких оппозиционеров, пересидевший все мыслимые сроки приличия.
И пока он будет у власти, у страны не будет будущего. Она будет только деградировать.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →