Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Как еще может победить ненасильственный протест. На сей раз медленно

Если ненасильственный протест выдохнется или будет задавлен, дальше может просто начаться Исход.
В Белоруссии всего 9 миллионов человек. Одна только Россия может их растворить, не заметив. Даже с удовольствием - у нас как раз дефицит рабочих рук, из Азии всасываются.
А если Европа будет поумнее, то откроет для белорусов двери, поскольку работящее белорусское культурное и спокойное население им выгоднее, чем дикое арабское и африканское. 500-миллионная Большая Европа вообще их не заметит, учитывая, что это не нахлебники, как африканские и ближневосточные беженцы, а люди, которые приедут работать и платить налоги.

Чем грозит Белоруссии потеря даже половины активного населения? Тем, что у диктатора не останется страны в полном смысле этого слова. И он начнет "закрепощать крестьян", запрещая выезд и пр. Но это будет уже другая история...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →