Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

А можно ли вообще прогнать белорусского мясника мирными протестами?

Конечно, тот факт, что мирные протестующие снимают обувь, чтобы встать на скамейку, чрезвычайно импонирует, умиляет и с лучшей стороны характеризует белорусское общество в целом, ей-богу завидно, хочется жить в такой стране, хоть гражданство получай. Такие люди достойны стать "южной Скандинавией". Белорусское общество тихое, спокойное и современное. И протесты у них вполне интеллигентные. Но беда в том, что противостоит этим прекрасным постиндустриальным людям классический усатый диктатор середины-конца ХХ века - с пыточными, с эскадронами смерти, с фашистской корпоративной экономикой. Он словно прилетел в современный чистый Минск на колхозной машине времени с картофельной тягой.
А такая власть не боится мирных протестов. Они, конечно, небесполезны, потому как уже отторгли от кровавого диктатора цивилизованную Европу, которая палача президентом не признала, а стало быть дел с ним иметь не будет. Обложат санкциями и додавят. То есть в итоге прогонит диктатора сам диктатор - своими собственными глупыми действиями, а вовсе не мирный протест, на который белорусский мясник так неадекватно среагировал. Но!
Но беда в том, что кровавый палач собственного народа - мозаичный психопат, который вызверится и будет упираться тем больше, чем его больше давишь. То есть до своего краха он успеет еще навалять трупов и пролить реки крови собственных граждан.
А то, что он ебанутый, и у него явное обострение, видно по словами и действиям мясника - подтягиванию войск к западных границам и воплям о том, что на Белоруссию скоро нападут, а потом и на Россию.
Силу ломит только сила, а не воздушные шарики. Иными словами, стране нужны герои, которые готовы поставить на карту собственную жизнь во имя народа. Пока таких героев не наблюдается. Нет там пока ни партизан, ни своего Штауфенберга из ближайшего окружения белорусского мясника.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments