Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Путинизм - это сталинизм-лайт

Сходств много.
При Сталине сажали за шутки и анекдоты, испорченные портреты Сталина, при Путине - за танцы, лайки, перепосты, чучело Путина.
При Сталине были политические репрессии и при Путине политические репрессии, но в меньших масштабах.
При Сталине следователи ради плана шили дела на невиновных, получая показания пытками, и при Путине ради звездочек следователи фабрикуют дела против невиновных, получая показания под пытками.
Сталин убивал своих политических противников и просто своих личных врагов, в том числе ядами - как внутри страны, так и за границей. И Путин практикует то же самое. Оттого сам пьет за рубежом из своей кружки - ссыт, что отравят. Больше-то никому из мировых лидеров такое в голову не приходит, только нашему восточному сатрапу.

Кстати, о том, как советский "доктор смерть" испытывал в бериевской лаборатории яды, убивая заключенных концлагерей, можете прочесть тут:
В СССР, как и в нацистской Германии, были свои ученые, ставившие эксперименты на живых людях, в первую очередь, на узниках ГУЛАГа. Но в отличие от немецких врачей-садистов они не подверглись суровому наказанию....

Напоминаю список отравленных при Путине, который пьет из своей кружки даже в кругу президентов:
Щекочихин,
Литвиненко,
Политковская,
Бощенко,
Кара-Мурза (дважды),
Мохов,
Верзилов,
Скрипаль,
Навальный

Кстати, не включенные в приведенный список малоизвестные господа Лежава и Цепов были отравлены прямо в здании ФСБ. Вот что об этом пишут:
"Во время пятидневного пребывания в следственном изоляторе ФСБ Лежава неоднократно допрашивалась. В какой-то момент ей предложили кофе. Она выпила его и потеряла сознание. Впоследствии в организме Лежавы был выявлен опасный для жизни токсин..."

"Цепов почувствовал недомогание 11 сентября. В этот день утром он завтракал у себя на даче, затем отправился на Литейный проспект, дом 4, в здание УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Там он пил чай."
http://www.razlib.ru/politika/korporacija_rossija_i_kgb_vo_vremena_prezidenta_putina/p166.php
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →