Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Я посмотрел выступления наших левых консерваторов по поводу Белоруссии. Это какой-то позор...

"Левые консерваторы – это склонные к социализму деятели с охранительным сознанием и соответствующей повесткой. Яркий пример – Максим Калашников.
Они говорят: Лукашенко, конечно, потерял связь с реальностью, но он был наш сукин сын, а теперь «мы Белоруссию потеряем». Как будто она была «их», Белоруссия! Как будто она им принадлежала!
Далее что они говорят: надо было Путину делать ставку не только на одного Лукашенко, но и на кучу других пророссийских политиков (как будто сам Лука не зачистил от них полностью всю политическую поляну)... И вообще, развивая мысль, продолжают они, надо было развивать российскую экономику на те триллионы нефтяных долларов, которые утекли за рубеж в последние 20 лет, тогда бы и Белоруссия с радостью сама прибежала в состав России. Подразумевается, что уж они-то, патриоты, по примеру Сталина начали бы развивать Россию на указанные нефтедоллары и сделали бы из нее конфетку! Сосательную, видимо... Пыхтели бы заводы, ебались пароходы, принося приплод в виде лодочек и мелких катерков.
И я понял, в чем проблема этих идиотов, сталинистов, имперцев и путинистов.
Они не понимают простую вещь: как работает экономика. Отсюда эти бессмысленные фразы о том, что Белоруссия должна остаться в «сфере жизненных интересов» России, а также слова о каком-то «развитии» России...
А что такое развитие России?"
продолжение: https://boosty.to/nikonov/posts/c87c25d2-bf23-4913-89e9-62bff6ac369b?share=post_link
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →