Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Почему у Хазина проблемы с бабами

Сегодня посмотрел беседу Хазина с проф. Савельевым - это два известных конспиролога, нашедших друг друга. Речь у них зашла о шишковидной железе, отвечающей за сексуальность, Савельев в этой связи даже упомянул о шизофрении, а Хазин неожиданно признался, что у него проблемы с бабами.
Я лично считаю криптострадальца Хазина с его рептилоидами ротшильдами и рокфеллерами обычным шизофреником. Хазин, по его собственному признанию, озвученному в программе, живет в придуманном мире, который ему более интересен, чем мир реальный. (Что, кстати, и является опознавательной чертой пациента с теориями заговоров в башке.) И вот именно это, что выяснилось из разговора, как раз и является причиной его проблем в упомянутой сфере!
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →