Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Лукашенко нужно убить

Это предложил сам Лукашенко, заявив: "Пока вы меня не убьете, я не уйду." Это хорошая идея! Я не знаю, кто именно это осуществит, поскольку выгодно это будет всем.
Белорусским элитам этот черт давно уже помеха и позор. Они жмутся около него, тихо ненавидя. И вздохнут с облегчением, когда мешающую всем занозу выдернут.
Белорусский народ тоже будет рад.
Путин вытрет пот со лба, поскольку ему не придется поддерживать одиозную фигуру, ссорясь ради психопата и со всем миром, и со всем белорусским народом, то есть со всей Белоруссией. При этом сразу окажутся выпущены на волю претенденты на пост президента, среди которых пророссийский Бабарико имеет крайне высокие шансы на избрание.

Лукашенко уже труп, только он еще не знает этого. И он сам загнал себя к краю могилы, потому что тупой колхозный мудак, упрямый и не способный на политическую гибкость. По всей видимости его ослиная упертость обусловлена отклонениями в психике.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →