Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Почему Путин засунул язык в заднюю темноту?

По поводу Хабаровска. Засунул и молчит! Хотя требования хабаровчан были элементарными - Фургала перевезти обратно в Хабаровск и судить судом присяжных. В чем проблема, Вова? Требования-то элементарные! Хули молчишь? Не знаешь, что сказать? Потому что причина ареста не преступления, а всего лишь дележка предприятия? Или что? Чего ты не мычишь, ни телишься?..
А вот, для примера, Лукашенке тоже элементарное предложение поступает: просто пересчитать бюллетени! Ну, что тут сложного, Саня-фюрер? Но нет! Отчего-то Лукашенко... нет, не молчит! Он говорит, в отличие от Вовы! И говорит "нет"!
Мы видим две стратегии в ответ на простые предложения: одна стратегия - молчать, другая - говорить, но так, что лучше бы уж промолчал.
Вам какая больше нравится?
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →