Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

NEXTA: Белоруссия начинает бастовать.

"Целую неделю белорусы по всей стране ввыходят на улицу с одной простой целью — отстаивать свои права, отстаивать свою свободу и своё будущее. Сегодня размах акций солидарности достиг небывалого масштаба. Настолько, что люди выходили даже в деревнях, где население всего около 50 человек. А на прощание с погибшим героем Александром Тарайковским собрались тысячи людей, которые в очередной раз подтвердили простую истину — белорусский НАРОД никогда НЕ ЗАБУДЕТ и НЕ ПРОСТИТ карателей."
"Друзья, воскресенье было невероятным днём, который навсегда останется в истории Беларуси! Более полумиллиона человек на митингах по всей стране!
Народ публично выдвинул свои требования, а у чиновников осталось совсем немного времени, чтобы начать их выполнять.
Мы требуем немедленного освобождения всех политических заключённых и задержанных во время мирных акций, правды о пропавших без вести. Мы требуем ухода Лукашенко, а также честного и открытого суда над карателями и садистами.
С ПОНЕДЕЛЬНИКА И ПОСЛЕДУЮЩИЕ ДНИ ДО ВЫПОЛНЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ — ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНАЯ ЗАБАСТОВКА.
- Призываем все предприятия страны повторить то, что они сделали в пятницу: начать всеобщую забастовку.
- Призываем рабочие коллективы сформировать стачкомы, которые официально будут представлять ваши интересы.
ВЫХОД НА УЛИЦЫ
- Минск. 10.00. Если Лукашенко приедет на МЗКТ, то призываем всех рабочих с других предприятий подойти к вашим коллегам и поддержать их. Выскажите всё, что вы думаете о пытках и убийствах, прямо ему в лицо.
- 18.00. Рабочие при поддержке остальных белорусов идут занимать площадь Независимости (вместе с Проспектом). Далее – сидячая забастовка, которой мы показываем, что будем выходить каждый день и до конца.
- По всей стране, 18.00. Рабочие всех предприятий и жители города идут в центр, где в последний раз вызывают мэра на ковёр. Если мэр отказывается публично поддержать народные требования, стачкомы и жители города имеют полное право не признавать его больше властью.
МЫ ПРОШЛИ УЖЕ 97% ПУТИ."

Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 800
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments